Poêle à fondue noire
- Dans la couleur noire
- Fonte (émaillée)
- Diamètre : 18cm
- Plaques de cuisson compatibles : four/électrique/gaz/céramique/halogène/induction
- Capacité : 1,7 litre
- Nettoyage à la main recommandé
Le caquelon à fondue en fonte a une excellente conductivité thermique et peut être utilisé à la fois pour la fondue au fromage et à la viande.
Plat traditionnel pour des soirées cosy
La fondue au fromage classique est le point culminant de chaque soirée sociale. Savourez le plat traditionnel avec votre famille et vos amis avec cet ensemble. Qu'il s'agisse de variantes classiques comme le moité-moité, la fondue maison de votre fromagerie locale ou de variantes plus spéciales comme la fondue au champagne ou à la tomate, le plat est toujours un plaisir et ne doit pas être manqué en hiver.
Variante fondue à la viande à l'huile
Cet ensemble est idéal pour préparer de délicieuses fondues bourguignonnes. Pour cette variante de fondue, faites chauffer l'huile dans le caquelon à environ 175 degrés Celsius. L'huile de tournesol, d'arachide ou de soja est particulièrement adaptée pour cela. Vous et vos invités trempez ensuite divers morceaux de viande dans l'huile chaude.